Seit über 150 Jahren stellt die Familie Vassilakis außergewöhnliches Olivenöl her. Hierfür verwenden sie ausschließlich die Koroneiki Olive aus dem Gutseigenen Anbauflächen im osten Kretas. Nur dort entsteht aus der ersten Kaltpressung das vielfach ausgezeichnete native Olivenöl extra mit seinem überaus fruchtigen Geschmack.
Überzeugen Sie sich aber auch gerne selbst von der erstklassigen Qualität. Bei Interesse können Sie uns gerne kontaktieren…
Weitere Infos unter „Call & Collect“

Nährwertinformationen:
Durchschnittliche Werte je 100g
| Brennwert | 3389kj/ 824 kcal |
| Eiweiß | 0g |
| Kohlenhydrate | 0g |
| Fett | 92g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
| – einfach ungesättigte Fettsäuren | 73g |
| – mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 6g |
| Cholesterin | 0g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Natrium | 0g |
| Säuregehalt | <0,5% |


